Conexão à interface da Web do aplicativo

Se você estiver se conectando à interface da Web pela primeira vez após o aplicativo ser instalado, precisa criar um novo cluster antes de começar a trabalhar.

Para conectar-se à interface da Web do aplicativo:

1. Em um navegador, insira o seguinte endereço:

https://<endereço IP do nome do domínio totalmente qualificado (FQDN) do servidor mestre>

A página de autorização da interface da Web é aberta com um prompt para inserir o nome do usuário e senha.

2. Na caixa de texto Nome de usuário, insira Administrator.
  3. Na caixa de texto Senha insira a senha do administrador.

Se você inserir uma senha incorreta cinco vezes, a autorização será bloqueada durante cinco minutos.

4. Clique em Login.

A janela principal da interface da Web do aplicativo é aberta.